yanson (yanson) wrote,
yanson
yanson

Чтоб неповадно было.

Жил был мальчик - простой такой, иногда на ленте.ру флудил, иногда работал или пингвина пинал.

А тут наступили выборы президентские, и стали кандидат - кандидата обгонять по подельным подписЯм - спорт у них такой кандидатскй, что-то вроде передачи "Сраное говно" - кто хужее окажется. И вот подумал мальчик - почему это у Глазьева, Прыщева, и Такваминады подписи на 115% поддельные, а у голосуйзапутина все как одна настоящие, рядочками выложены и на солнышке блестят? Вот и задал он такой вопрос на форуме, там, сям, а еще и предложил проверить! Вдруг затесалась одна поддельная может надо ее заменить?

Не успел он на своем любимом форуме мышкой кнопочу "запостить" надвить - подъезжает к его квартире страшный черный мерседес с мигалками, а из него выходит сам басай-чернаяборода в обнимку с дудаем-мобильнымтелефоном, а в руках у них по пять смертниц в шахидских поясах поясах с чемоданами тротила и мешками взрывного сахара, и следы они оставляют такие чеченские-чеченские.

Вот и говорят басай и дудай мальчику - что крамолу ты мол змыслил, милый мальчик и теперь ты сам слабое звено и тебя надо взорвать - и взорвали мальчика, и дом его взорвали, и соседей тоже взорвали вместе с домом, и тех кто видел это тоже взорвали, убили и съели.
С тех пор наступил мир и правопорядок во вселенной, голосуйзапутина стал нести радость в каждый дом на планете и стали все счастливы, а басай-чернаяборода и дудай-мобильныйтелефон снова легли в свои сырые могилы, и землей прикрылись до особых обстоятельств, только черный мерседес в лесу оставили, так он там и стоит со включенными фарами....
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments