yanson (yanson) wrote,
yanson
yanson

Сначала про фотографа, потом бытовуха.

Вчера попал на студийную выставку(Маша, спасибо что вытащила)
Обалденного фотографа и художника Антона Соломухи. Перекапываю сеть и не нахожу его работ, сейчас сосканирую одну. Готово: (чем я всех поражаю, так это способностью сказать - сейчас покажу и через минуту дать ссылку в сети, так вот:)


Фото из альбома ЖЖ


Вы думаете это нарисовано? Ну думайте-думайте - а я вам скажу, что это фотография, при том одна из серии в три десяка, которая выставлялась. Да, и кроме того сам автор оказался на удивление открытым и контактным человеком и никакого снобизма. Вобщем, если получится со временем, обязательно покажу вам еще его работы.

Дальше можно не читать - бытовуха.

Сегодня 14ое июля -день бесполезного захвата бастилии. Сегодня я проколол скутеру колесо в 6км от дома. Оставил возле вокзала в черном городе(думал сразу угонят или сожгут ближе к вечеру) вернулся через три часа с герметиком(он помог, но только на 3/4 пути, дальше спустило окончательно - все колесо им измазал). Вернулся с роликами, арабы сидящие напротив говорят что я хорошо скутер пристегнул, крепко - видать уже пытались увезти - черти безбожные, ненавижу. Если бы оставил - гарантировано сожгли бы гады.

Зачем я взял ролики? :) Очень просто - чтоб не сидеть на скутере(дабы не портить шины колеса окончательно) а стоять, и тем не менее пользоваться его двигателем, со стороны довольно забавно смотрелся чувак стоящий на роликах и едуший на скутере одновременно.

Да, выезжая за скутером видел горящую машину практически на нашей улице - франция празднует как умеет...
Чтоб арабы сдохли.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments