yanson (yanson) wrote,
yanson
yanson

Вот что мудрые люди говорят...

Никогда не спите вне спальни

По этой самой причине супруги никогда не должны спать по отдельности. Как-то мои знакомые, супруги Денис и Стивен, крупно поругались: Стивен, приходя домой, неизбежно усаживается перед телевизором, а Денис заявляет, что он совершено невнимателен к ней, и что все его внимание поглощают телепрограммы. Хотя это всегда вызывало раздражение у Денис, дело дошло до точки, когда однажды ей позвонила подруга, чтобы сообщить важную новость, а Денис не было дома. Стивен взял трубку и пообещал передать сообщение, когда жена вернется. И забыл.

Денис пришла в ярость, когда на следующий день обнаружила, что ее муж даже не потрудился записать сообщение ее подруги. А когда Стивен отказался обсуждать эту проблему со всей серьезностью, она решила, что следующую ночь проведет в комнате дочери. Стивен несколько раз пытался завлечь ее на брачное ложе, но она упорно отказывалась. Он пытался обнять ее, но она вырывалась. К сожалению, ее упрямство спровоцировало в нем ответную реакцию, и в итоге они не разговаривали на протяжении трех дней.

Я спросил Денис: "Как ты думаешь, твой муж любит тебя?" "Да, - ответила она, - но он эгоист. Он думает только о себе и поступает так, как будто меня не существует".

"Конечно, ты не должна закрывать на это глаза и ничего не делать, - заметил я, - и твой муж должен относиться к тебе с уважением. Но от "защиты своих прав" до мести – один шаг. С какой стати он захочет пойти навстречу женщине, которая ведет себя по отношению к нему как чужая, даже если он этого и заслуживает? Ведь ты тоже решила не делить с ним постель, когда он вел себя по отношению к тебе как чужой человек. И ты тоже решила стать для него чужой. Он, само собой разумеется, ошибается, но чего хочешь ты – счастливо жить в браке или доказать свою правоту независимо от последствий?"

Поцелуй и примирение после ссоры помогают достичь в браке двух очень важных целей. Во-первых, я уже говорил, что это напоминает супругам в разгар вспыхнувших противоречий, как сильно они любят друг друга, даже если еще пять минут назад они чувствовали, что ненавидят друг друга. Во-вторых, это твердо убеждает супругов, что они полностью в состоянии контролировать свою собственную жизнь, и небольшие стычки – это просто мгновенные исключения из правила в их здоровой и любящей семье.
===============================

Не без причин говорят.
взято с:
http://www.sem40.ru/rest/sex/kosher/9420/
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments