yanson (yanson) wrote,
yanson
yanson

Вот и слава пришла.

Ну вот, кажется из списка дел пункт стать знаменитым можно вычеркивать. Сегодня в супермаркете меня узнали. Два дня назад попросили автограф. Кажется уже знаменит. Отрадно (всегда приятно вычеркивать дела из списка).

Теперь о неприятном - о неграх. Даже не о неграх, а об их поведении.

Сегодня думал выйти из Макдональдса на дефансе в интернет - вижу пробегают два негра валят третьего и пинают ногами - ну думаю их разборки ладно, пустьмартышки веселятся. Разложил ноут, ищу сеть - снова пробегают в другую сторону теперь уже 5 негров и тут начинается настоящий махач с кровищей и воплями - французы в стесняясь и отворачиваясь стали пересаживаться подальше смотря во все стороны, кроме неполиткорректной драки. Я звоню в 17 - полиция и попапдаю на автооответчик - жду 3 минуты, слушаю музыку(это звонок в полицию напомню). За это время негров становится больше чем полтроа десятка - видел двух с пистолетами(правда стрельбы так и небыло). На полу ногами месят какого-то черного, так что он уже перестал быть черным и стал темно-красным и пол рядом с ним тоже.

Прозвонился в полицию - что надо сказать как учили - Место где находишься, что происходит, кто звонит. Одной фразой говорю Торговый центр 4 сезона на дефансе(Город Путо) ресторан макдональдс, происходит массовая драка, возможно примение оружия Янсон Пинский был к вашим услугам, мой номер у вас высветился. Следует вопрос - номер и название улицы... Логично отвечаю хрен его знает это не улица, это огромная площадь с единственным макдональдсом на весь город - передайте эту информацию в отделение на дефансе - они поймут... И тут... Оркестр играет туш... Извините м'сье без номера и улицы эту информацию я никуда передать не могу. На заднем плане не шутошные крики и конкретная драка происходит. Я выпал в осадок на месте. Трубка повешена, мат сменяется хохотом.

Все-таки через пару минут (очевидно кто-то все-таки знал телефон локального отделения полиции) прибегает полиция - довольно забавно - бежит полицейский держась за физиономию весь красный, за ним другой с криками эвакуация макдональдса, был применен газ - всем выходить туда ->->-> ну мы ребята сообразительные - панику как в голивудских фильмах поднимать не стали - выходим куда показали.... И попадаем ровно в то место, где был применен тот самый газ!

Приятного аппетита. У меня вечный насморк - полицейский газ на меня практически не действует, пару раз хорошо чихнул, но французы текли соплями слезами и прочим. Не поленился - проверил второй выход из макдональдса, может там еще хуже было - ШИШ! Там пахло осенью и жасмином :) Все были эвакуированы от газа через тот самый газ(Браво полиция, браво).

Справедливости ради скажу что через 20 минут из 30-40 человек негров участвовавших в махаче поймано было минимум семь.

Так что вывод - если вы хотите стать быстробогатым человеком - спокойно грабьте французов там где не указан номер дома и улица, полиция просто не будет приезжать на вызовы. А французы постараются умолчать об этом прискорбном и очень неполиткорректном инциденте.

Все, теперь спать - завтра покажу много красивых фотографий.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments