yanson (yanson) wrote,
yanson
yanson

Минорити репорт - глупый фильм.

И снят полохо, все блекло будто бумага жеваная, изобретения будущего дебильно сделаны и поданы, полиция не может остановить человека, при том, что умеет летать. Сажают в тюрьму человека, который на деле не совершил преступления, отслеживают человека по всему городу, и натравливают на него офисных работников из отдела предотвращения преступлений, вместо обычных полицейских(которые вобще не появляются весь фильм) - гениально.

Вместо того чтоб отсидеть срок за преступление, преступник отсыпает срок за преступление, удобно для преступников блин :) Как положено опечатки глаз преступника никто не блокирует, и он может входить куда угодно. Самый главный мозгохакер страны монополист в этой области и об этом в знают даже клерки и инспектора работы полиции.

Туда, где мы должны против своей воли застрелить незнакомого человека мы идем с пистолетом! В будущем спускные дырки в бассейнах пропускают двух человек как минимум и выходят не куда-нибудь к фильтрам и измельчителям мусора, а прямо на улицу, и эта постоянная долбаная реклама...

В результате вместо того чтоб продолжить предотвращать преступления - контора которая прекрасно работала и предотвращала 100% убийств была закрыта совсем... ПИСЕЦ БРЕД. О чем Спилберг думал, когда сценарий читал?
Буээээ...
Столько натяжек, как в минорити репорте на задниице Аллы Пугачевой нет.
Лучше бы спать вовремя лег...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments