yanson (yanson) wrote,
yanson
yanson

Психиатр с 35-летним стажем Лайл Росситер опубликовал провокационную книгу "Либеральный ум: психологические причины политического безумия", в которой утверждает, что носители либеральной идеологии страдают особым видом психического расстройства.

По оценке Росситера, современные американские либералы игнорируют основные принципы свободы и ведут себя как дети, которые хотят, чтобы власти заботились о них от колыбели до могилы, сообщает Washington Profile.

http://www.newsru.com/world/01feb2008/liber.html

И от себя - политкоректность - это ущемление прав большинства в угоду меньшинству.

Когда-то в ранней молодости я придумал шутку про три справедливости для того чтоб оправдывать объедание соседей по лагерю.

Первая справедливость: и большому и маленькому еды выдать поровну. (самое скучное, но гарантировано не останешься голодным)
Вторая справедливость: большому надо много еды - тк он большой, а маленькому мало - у него потребности маленькие (так мы отбираем конфеты у малявок).
И третья справедливость: большому еды мы дадим мало - вон он какой уже вымахал, а маленькому много, так как маленькому расти надо. (а так подводим базу под объедание старшекласников)

Откуда же я знал, что эта универсальная шутка придуманная для гарантированного лишения соседей по палатке сгущенки будет применяться в мировом масштабе блин...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments