yanson (yanson) wrote,
yanson
yanson

Россия глупая страна, которая никогда ничего не добъется.

Резкий такой заголовок, да?

А проблема в том, что это правда. Почему так?

Потому же, почему двадцать воров едущих в поезде к местам отбывания наказания ничего не смогут сделать с казенным вагоном. Потому что в стране, где воровство - это национальная гордость - НЕВОЗМОЖНО что-то сделать.

Сколько у нас пословиц типа не пойман - не вор, не подмажешь - не поедешь? Вы представляете себе цивилизованную страну, где есть пословицы о том, как правильно украсть и избежать наказания?

Но и воровство - это не основная причина проблем - основная причина - это ненависть. Ненависть к соотечественникам, соседям по подъезду, району, и прочим "понаехали тут".

Россия - это страна в которой пренебрежение к личности воспитывалось веками. Пренебрежение к личности и лебезение перед барином. Ни дай бог проявить инициативу без ведома барина? Сам ни-ни а если кто - то все барину доложу.

Русский человек ничего не может и не умеет делать сам, все наши заслуги достигнуты только под руководством, ни одна идея не пришла снизу. Лучшая наша идея - "а давайте сменим царя?" а сами мы не можем, физически не умеем за себя думать, пусть уж царь батюшка за нас идиотов подумает.
Славяне - уж очень созвучно с английским slave - раб.

Ладно, выберем царя/барина, если сами за свои поступки отвечать не умеем, пусть он решает, он высоко, он позаботится - а кто барин-то? Да тот же холуй, которого из за наглости за барина приняли, вот он подбоченился, руку вперед выставил, а сам, пока его холуи понаглее не раскусили барский рояль потолкал на базар продать по быстрому.

С падения царского правления страна не заработала никакого общечеловеческого капитала. НИКАК не проявила себя для человечества в целом. Да мы завалили немцев трупами, да наша наука даже из концлагерей держалась на каком-то уровне. ЭЭЭЭЙ? Последние тридцать лет, что мы дали миру?

НЕФТЬ?

Права человека? Да у нас их игнорировать считается хорошим тоном.

Конституция? Да ее игнорируют еще лучше, барин сказал - так и будет, а заграничные книжонки пусть дураки читают.

Производство? Ага отлично делаем отмычки, фомки и телеги украденое возить. Ну и еще автоматы калашникова и булавы-тополя всякие - ну чисто зэки в камере нож из пилы, бутылки, подошвы - национальная гордость блин. Нет чтоб лекарство придумать, протезы с моторами мастерить - неее - мы всю науку соберем и пустим на то, чтобы угробить сто миллионов человек за две секунды, вот какая у нас офигенская наука - бойтесь нас.

Образование? Было да сплыло, вместо того чтобы учить как жить, как общаться, как работать и как людьми управлять - школа научит кого и как надо бояться в первую очередь, а потом уже бестолковые знания дадут, которые никак и нигде в жизни не применить. Ну гении - они всегда будут, в любой нации, подрастающее поколение всем и испокон веков кажется потерянным, не знаю про образование ничего, бухгалтеры да менеджеры по чистоте одни кругом, тьфу блин, противно.

Культура? Господи, что это такое? 97% населения страны не то что не видели ее в глаза, они не знают что значит это слово.

Территориальная целостность? Куда там? Барин спит и видит как Китаю продаться даже не подороже, а побыстрее и помасштабнее. Если бы школы у нас не на уравниловку работали и не на отупление, первым языком в них уже лет пять должен быть китайский и хинди, так нет блин, ни одна школа не станет учить этому. А зауралье само уже на китайском говорит.

Не выйдет из этой страны ничего, когда воры воров учат законы соблюдать - лучше быть подальше и кошелек придерживать. Уж простите жить - гораздо важнее, чем доказывать, что ты право на человеческую жизнь имеешь.

Или валить или китайский учить, может быть китайцы помогут порядок навести у вас.

Да, пока почитайте про русский-народный спорт - взятки, хорошее, короткое чтиво:

http://www.cigarinfo.ru/week/zhukhovitskiy/2214.html

Не получится из букв Ж, О, П, А слово ВЕЧНОСТЬ сложить - не по-лу-чит-ся!


И среди этого как изюм в булке 0,2% интеллигенции глазами хлопают не в силах принять такую картину мира.
Ах, как же так, в наших силах сделать мир светлее? Мы же все хорошие в душе.
Раз хорошие - ПОДСЛАСТИТЕ МОРЕ КУСОЧКОМ САХАРА!
НЕ ПРОСТО СОЛЕНОЕ МОРЕ, А МОРЕ ЛЖИ, НЕНАВИСТИ ДЕРЬМА И СОПЛЕЙ, ПОДЛОСТИ И МОРАЛЬНОГО УРОДСТВА.
КУСОЧКОМ САХАРА-РАФИНАДА.

PS
Вот из за этого куска говна в мозгах 95% россиян - у вас не получится ничего и никогда:

http://dirty.ru/comments/261487

Смотрите на это и понимайте - это гораздо сильнее всех ваших добрых позывов, всех человеческих позывов - этого дерьма банально в сто раз больше чем вас! Ваш совочек катастрофически мал чтобы разгрести это дерьмо, он не цепляет и пол процента этого говнопотопа.

Умные и хорошие люди - поймите, вас катастрофически мало на эту страну, вы не сможете ничего сделать, вы только зря тратите силы. Все ваши чистые помыслы банально не нужны этой стране.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments