yanson (yanson) wrote,
yanson
yanson



Номад начал дискуссию о легализации огнестрельного оружия. Лично я его полностью поддерживаю.

Я считаю, что огнестрельное оружие, вплоть до автоматов и снайперских винтовок, должно продаваться в оружейных магазинах свободно, любому трезвому человеку, по предъявлению паспорта.

Объясню почему.

Во-первых, оружие — это ответственность. Оружие дисциплинирует. Несколько лет назад я начал заниматься стрельбой (из пистолета Макарова), потом завёл себе травматический пистолет.

Прошло совсем немного времени и я внезапно понял, что больше не позволяю себе напиваться. Моё потребление этанола ограничилось до двух-трёх бутылок пива — дозы, после которой я чувствовал ещё себя адекватным человеком. А ещё через пару лет я и вовсе полностью отказался от этого наркотика. Последний раз я пил в прошлом десятилетии.

И это ни разу не совпадение. Обратите внимание на российский Кавказ. С одной стороны, там наблюдается настоящий культ оружия. С другой стороны, там пьют гораздо меньше, чем в континентальной России. Конечно, вы скажете мне сейчас про ислам… однако ислам — это только часть объяснения. Я уверен, после легализации оружия россияне станут меньше пить.

Дальше…
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments