yanson (yanson) wrote,
yanson
yanson

Я в Эстонии, тут нечеловечески уютно, по улице ходишь, будто в кровати лежишь. Русских от эстонцев отличить сложновато, пока легко отличимые русские - это только зловонные бомжи без спроса забирающие бутылки от сока со стола.

За два дня видел пять русских машин ПЯТЬ! Автопарк ничем от франции не отличается.
Таллинн выглядит пристойно, но можно лучше. Кое где сильно нужен косметический ремонт + решетки на окнах некоторых первых этажей напоминают о близости совка. Цены процентов на десять ниже французских, вино дороже в 4 раза! недвижимость дешевле в 4 раза. население меньше в 60 раз.

В эстонии введено электронное правительство, фирма регистрируется из за домашнего компьютера. e-mail о штрафе за превышение скорости приходит раньше чем ты приезжаешь домой. Господи, дай франции эстонских компьютерщиков!

Перед домом правительства нет ни одного бентли, майбаха или машины дороже 20.000 евро. хотя дорогих машин не мало ездит по городу.

Большой процент русского населения - путинские зомби, они уверены, что в России все лучше, но почему-то живут там, где все хуже.

Многие взрослые уже не говорят по-русски, хотя еще понимают. Многие дети не говорят и не понимают по-русски. Свалить на тракторе в Эстонию за прошлый год получилось у ста человек. Больше - не позволяет квота.

Общие впечатления об Эстонии - очень приятно тут. Уютно.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments