yanson (yanson) wrote,
yanson
yanson

Россия - страна у которой ничего не получится снова.

/включаю режим бабы ванги

Смотрю я тут одним глазом на весь этот российский беспредел и вижу вполне ясно - путин потерял удачу ровно так, как коммунисты потеряли ее в июле 1991ого.

Тогда как было? Политбюро со всеми полномочиями есть, генсек есть, инфраструктура - на месте, держатся они своими лапками за стульчики крепко-крепко, модернизация перестройка - прожектором вовсю светит, только катапульта в кустах уже заряжена таким охрененным булыжником, и рама ее поскрипывает, и тросс уже не вибрирует потому что натянут крепче нужного.

Чую, я что выстрел будет такой, что оставит он кровавую политическую кашицу от ботокса. Сам ботокс смоется скорее всего как горбачев, живым, на барина рука не поднимется, даже люстрации не будет, но в политику он уже не вернется. Да и зачем, 200 миллиардов баксов спасти важнее. Да и народ русский - жалостливый - воров да юродиевых жалеть очень любит.

Что сегодня мы видим на просторах этих ваших интернетиков? Уже сейчас пропал энтузиазм у кремлеботов, едро дружно затихло и похоже сыкливо стыдливо ищет оранжевые белые шарфики и друзей в оппозиции, и только тупой не купил себе домик в испании(там очень дешево сейчас), вся полит агитация ведется дистанцированно, только для галочки, так как на поддержку ботокса умные уже не рассчитывают. Денег много, а сил-то все меньше.

Путинскому режиму - неминуемая звезда - это дымком витает в воздухе сегодня.

Но проблема в том, что совсем не режим путина враг России, а сами россияне. Какая разница под каким флагом/девизом или портретом пилить, катить, и осваивать?

По моей скромной памяти вся кпссная и гбшная плесень, утекшая по волнам собственной жиденькой мочи в 1991ом уже в 1995ом восстановилась с повышением.
Да, попрощаемся с путиным, с облегчением сунем в архив "лихие нулевые/десятые", и тогда-то заживем начнутся лихие и непредсказуемые двадцатые.

Смелости-то фсб/газпром/абрамовича/сечина/дерипаску и всю подобную кодлу наверху поганой метлой разогнать даже у Навального не найдется, не говоря уже о каком-нибудь коалиционном президенте типа, прости господи, зюганова.

Почему же все так печально? Потому что за последний век Россия ни дня не жила хорошо, с чего бы ей сейчас начинать? Не умеет русский человек жить по-человеческим правилам.

Если не умеет рыба дышать кислородом из воздуха - ну ведь не заставишь же? А без этого никак на сушу не вылезешь, да вино из одуванчиков не попробуешь.

/режим бабы ванги отключен.

Да, в качестве заключения: небыло и нет у этой страны будущего. Пора валить!
http://pora-valit.livejournal.com/
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments