yanson (yanson) wrote,
yanson
yanson

Исповедь раскаявшегося нашиста.

Нашел сегодня в интернетиках - похоже на правду.

Как вы знаете, в комментариях к ролику "Арест Путина" идёт маленькая победоносная война.

Едросовских ботов имеют и в хвост, и в гриву. Они вяло отбрыкиваются.

Так вот, вчера среди тысяч комментариев бдительный взор наших штабистов обнаружил раскаявшегося нашиста:

GdeSmblsl: "Я так называемый нашист, пришел домой 2 часа назад (из-за вас хреновы че гевары). Мы не пишем комменты и не минусуем это (и другие) видео за деньги. У нас обычная ЗП как за участие в мероприятиях, деньги выдаются в конце рабочего дня, рабочий день у нас ненормированный (благодаря вам)."

Он объявил, что уходит из организации:

GdeSmblsl: "Нахрен нахрен всю эту кремлевскую движуху, всё парни я завтра не пойду в? свое отделение. Я вайзеру сегодня ничего не сказал, но всё, решено, я ухожу из нашистов. Я че идиот работать по 10 часов в день накручивая минусы этому видео и ещё копипастя на 5 сайтов одновременно. Ничего ведь не работает, народ не верит, дек потому что верить то нечему."

И он говорит правду, судя по тому, как охотно он рассказывает о своей работе и делится инсайдом:

GdeSmblsl: "у нас 8 направлений, никак друг с другом не связанные (т.е. нас не знакомят, типа принцип ящерицы), я отдел так сказать "разговор с общественностью". Связан я (и ещё 5 человек) с вайзером. И-и-и этот ссаный разговор с общественностью заколебал нас всех 6ых, один вайзер упертый как баран. Порой я думаю, что такой бараньей упертостью мы только вредим,? но видать этот процесс не остановить. Бараны ведут баранов."

В разговоры про злой Госдеп, как выяснилось, не верят даже его коллеги:

GdeSmblsl: "у нас даже баран вайзер ржет, когда заходит речь о госдепе.? Все наши начальники региональных отделов на половину живут в США, сюда приезжают только на время акций."

Как выяснилось, боевой дух у "Наших" сейчас ниже плинтуса:

GdeSmblsl: "честно, начиналось всё за здравие, ещё полтора года назад всё было как то правдоподобно и я даже? верил. Сейчас там обстановка как будто надо доиграть пьесу со сломанной струной. В воздухе что-то такое витает, никто ничего не говорит, но все всё понимают, видать всё из-за скатившихся в сраное гавно действий."

Человек прилюдно покаялся, признался и решил порвать с организацией.

Он принял правильное решение.

А мы обращаемся к его коллегам: может, стоит последовать его примеру? Вы прекрасно знаете, что "Наши" обречены. Вы чувствуете в глубине души, что обречен и преступный режим, которому вы служите.

Ваша организация уже не способна обмануть никого.

Поэтому не обманывайте и вы себя.

Просто уходите.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments