yanson (yanson) wrote,
yanson
yanson

Вечер вангования о будущем РФ


Все сначала печально а потом довольно радужно для России:

Сейчас:

— Россия посралась со всей планетой и у нее не осталось ни одного настоящего союзника в солнечной системе.
— Путин, судя по внешнему виду, действительно с костлявой уже пару раз разминулся, с каждым днем он выглядит все хуже и хуже. Судя по его поступкам и игнорированию санкций, ему терять, действительно, нечего и, видимо, он решил помереть "императором объединителем".

Ближайшие дни:

— "Миротворческие" силы входят в Украину от Харькова до Черного Моря, "освобождая" администрации городов и сел от неофашстов и поддерживают исключительно террористов. Спутники НАТО, вконтакты русских солдат и видео очевидцев фиксируют многочисленные обстрелы украинской армии бронетехникой с маркировкой "миротворческих сил".

Ближайшие недели:

— Украина просит внешней миротворческой помощи.
— В этот раз терпение НАТО лопается и они вводят свои миротворческие войска. (если путин перегнет палку с вторжением)
— В первый же день террористы провоцируют НАТОвцев на серьёзную стрельбу и заманивают их в ловушку, в результате потеряв 150–200 человек НАТО принимают решение считать российские "миротворческие силы" врагом и уничтожают с беспилотников и артиллерией всю российскую боевую технику в пределах Украины с минимальными людскими потерями. Солдаты отступают своим ходом.
— Видя такое развитие конфликта Европа и США вынуждены ввести очередную порцию санкций и, главное, пока еще частичное эмбарго на газ, что все–равно полностью уничтожает бюджет России на 2015. Газовую эстафету подхватывает Иран.
— Не смотря на это Россия продолжает поддерживать террористов в Украине и всем это понятно. Из постоянных военных действий конфликт перерастает в отдельные теракты и партизанскую войну, ватное тв утверждает что это украинцы сами взрывают себя по приказу Америки, чтобы России насолить.

Ближайшие месяцы:

— Россия официально отказывается платить 50 миллиардов за ЮКОС и "запад" устраивает ей показательную порку конфискуя российские активы от пуза веером, и исключая ее из других хартий и договоров, Ходорковский становится крупнейшим владельцем лондонской недвижимости, яхт, квартир, поместий и коллекций картин.


— С одобрения "запада" Украина требует репараций в десятки миллиардов евро, и естественно, не получает ничего.
— В России волна поясазатянутельства, вот наконец вернулись старые добрые времена продразверстки, поддержка путина 95% вот сейчас–то барин нас из грязи да в князи поднимет, главное в грязь упасть, а там и до князей не далеко.
— Случается катастрофа с жертвами, майданские украинские террористы в шароварах танцуя гапак взрывают визитку яроша гексоген в Рязани, в результате в первые часы сплочение нации и поддержка правительства достигает 99.9 и уже на следующий день переваливает за 115%.
— Россияне скандируют на всю страну "Это очень хорошо, что пока нам плохо" и публично скорбят во все стороны.
— Курс евро и доллара к рублю уже неизвестен точно, поскольку торговля с внешним миром стремительно сворачивается по инициативе обеих сторон.
— Иностранные фирмы сворачивают деятельность в России под давлением своих правительств и санкций, российские чиновники видя сбегающий бизнес стараются его отжать пока весь не утек, интернет сервисы обрастают ограничениями, в Рунете цензура.
— В сети появляются фирмы продающие всю информацию по аккаунтам Вконтакте за 100 евро, полученную "по решению прокуратуры", включая удаленную переписку аккаунтов за 2005 год, на этом основании происходят, скандалы, интриги и масштабные посадки инакомыслящих.
— Рекордное для начала 2014 года бегство капитала из России теперь больше похоже на конвейерную подачу, все, что может выехать — выезжает.
— Цены на еду/ресурсы непредсказуемы, но плавно выходят из области доступности обычным гражданам, больше благодаря паническим настроениям и спекуляции, сама себя–то Россия прокормить способна без проблем, но паника позволяет заработать, потому создается искусственно.
— Вводится драконов налог на продажу недвижимости, чтобы народ продав однушку в Бирюлево не покупал виллу в Испании.
— Налоги повышаются, бизнес сереет на глазах, шутниками выпускаются специальные конверты — зарплатные, их неплохо покупают.
— И без того немногочисленный средний класс бежит во все стороны — все стороны находятся вне России.
— Санкции продолжают идти волнами, на втором десятке волн их уже не считают, но Крым возвращать Россия не хочет и не может, как обезьяна держащая в кулаке в банке банан. Россияне уверены, что санкции их не коснулись, разве цены на еду — это санкции? Это либерасты/жиды/пятая колонна виноваты в ценах, крымнаш!
— Все российские миллиардеры и топ100 Forbes так или иначе пострадали от санкций.
— Жизнь в Крыму не изменяется никак — Россия не рискует вкладывать в него деньги, а туризм денег приносит меньше даже не в разы, а на порядок, но признавать себя дураками крымчане не хотят, потому предсказуемо делают хорошую мину. Туристический сезон провалился, люди утешают себя, что хоть помрут на родине.
— Снова по всей стране просыпаются Калининградские, сибирские и прочие сепаратисты и партизаны, но всю организацию сажают через несколько дней на основании переписки VK.

Ближайшие пол–года, год:

— Путин внезапно умирает в раздевалке после хоккея, врач диагностирует "скоропостижную кончину" и не обращает внимания на красный след на шее вождя от галстука Сечина, Абрамовича, или Дерипаски(не принципиально), которые по вине путина остались без сотни миллионов евро иностранных активов ушедших на репарации Украине и Ходорковскому.
— Кооператив озеро в панике ищет нового лидера, но ни у кого не хватает харизмы, потому во власти начинается театр Куклачева без кошек.
— Потеряв вождя аккуратно выращенные для войны люмпены с промытым мозгом и образом врага пребывают в смятении, все хотят войны, с США, с хохлами, с геями, с либерастами, но как это сделать не знают. Целое поколение молодежи было заточено на войну "с западом" но воевать реально–то не с кем, в Славянске построили базу НАТО. Начинается война с чеченами, брюнетами, лохами и теми, кто хочет войны.
— Пенсии все еще платят, но уже за счет других фондов, пенсионный фонд черпает со дна, перспективы крайне неприятные. Региональные бюджеты пустые, откаты давать нечем, потому прикрытия тоже больше нет. Начинаются скандальные суды на всю страну, над теми, кого раньше прикрывала "откатная вертикаль власти".
— Поколение пенсионеров–послевоенных беби бумеров с каждым днем увеличивается (Беби бум, который случился сразу как жизнь после войны стала нормальной).
— На работу выходит все меньше людей, те, кого не родили в трудных 1989–1999 не могут платить пенсионные взносы.

Ближайшие годы:

— Россия 201Х все больше похожа на Россию 199Х, только с иномарками и айпадами, перспектив нет, ни ресурса ни курса для перемен тоже. Вся нефть уходит на уплату пенсий.
— Правительство пытается симулировать путина, но весь культ личности был настроен на лысого карлика, и толстый волосатый дядя в него вписывается пока что очень плохо, даже хуже Медведева.
— Тонны злобы на соседей–неофашистов–правосеков пришлось проглотить, поскольку с НАТО воевать руки оказались коротки, и проглоченная — злоба, обида и разочарование начали жрать людей изнутри. Алкоголь, бытовые убийства, безнадега в связи со смертью барина порождают бандитизм анархию и, главное, бесперспективность. Сепаратизм пахнет то тут, то там, но не цветет.
— Даже люмпен–патриоты пытаются свалить.
— Китай дождавшись предпоследнего вздоха РФ делает предложение, от которого невозможно отказаться, предлагает купить взять в бессрочную аренду Сибирь.
— Россия сокращается до ее европейской части, по уральским горам идет совершенно прозрачная граница с Китаем, зауралье внезапно начинает жить гораздо лучше европейской части, которая непонятно на что потратила тот триллион долларов, который получила за Сибирь.
— В Москве построили православную церковь из золота, на пасху 2017 вокруг земли облетел спутник с крестным ходом, братья Ротенберги купили себе по городу в подмосковье.
— Китай построил шестиполосную автодорогу Харбин–Париж и Россия живет со сборов с этой дороги.
— Россияне уверены, что все произошло так благодаря тому, что путин еще при жизни всех переиграл, Россия великая наша держава, а запад продолжает нас бояться, с таким–то другом как Китай мы всех раскатаем, только не хотим сейчас!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments