yanson (yanson) wrote,
yanson
yanson

Легенды русского народа 2014 года

http://politota.d3.ru/comments/594748/

1. Пиндосы задолжали уйму денег, их зеленый стал как туалетная бумага. Оттого они раздали печеньки на Майдане, и глупые укры прогнали законного Янука, и тем напали на бедную Россию. Россия защищалась: захватила Крым. а свои гарантии Украине порвала, потому что укропы скакали. Путин разрешил не платить ипотеки украинским банкам, потому что они бандеровские.

2. Русские танки и Грады поехали в отпуск в Донбасс к родственникам, а тут хунта стали воевать со своим народом из 45го отдельного полка специального назначения ГРУ, местными дагами, чеченцами и казаками. Герои добровольцы, за 60 т. в месяц поехали в Украину убивать укров, чтобы спасти русских от жидо–фашистов. Военкоматы просто координировали.

3. Гейропа, одуревши от оргий, объявила санкции, не дает ни денег, ни технологий, что ускорит модернизацию в России. В ответ Путин запретил своим подданным кушать ихний рокфор, велел разводить отечественную плесень на сыре и хлебе — в гейропе стала паника, они от страха будут правильно трахаться, как учил Милонов.

4. Решили русские построить Мост в Крым, но грунты там хлипкие, строить мост не из чего, и толком не умеет никто. Пришлось им убивать укров и законно захватывать их земли, потому что им надо — сподручнее в Крым добираться. Живых русских солдат там нет, а гробы с мертвыми солдатами приходят из Ростова. Хоронят по древнему русскому обычаю “лагерная пыль”.
— Наташа, а где ваш сын Коля?
— Где? Коля погиб на Украине!
(Муж)
— Ты что, дура! Какой Коля? Не было у нас никакого Коленьки! Или ты продалась пиндосам и теперь против России?

5. НАТО для того печеньки и давала, чтобы построить базы на территории будущей Великой России. Вот гады, всех заморозим!

6. Все кроме русских тупые, а особенно Псаки. Русские над ней громко смеются и обидно обзываются, жалко она не знает. Обаму ругают за то, что он не такого цвета, как Путин, и других своих врагов дразнят, пока те не видят. Тем пока и развлекаются, ждут пока Путин всех переиграет.

Слава богу Владимир Пропп до таких сказок не дожил...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments