yanson (yanson) wrote,
yanson
yanson

Про оружие. Писал письмо другу, а получился пост.

Паш, ты спрашивал зачем людям оружие, когда полиция есть, а вот читай:

Поздно вечером 26.09 молодые люди южной наружности на Мерседес GL попытались познакомиться с двумя девушками, возвращающимися в Нижний на Мерседес Е350, – рассказывает очевидец происшествия.
После отказа в знакомстве молодые люди начали подрезать авто девушек и стрелять в воздух и в направлении авто девушек. Девушки попытались объехать авто навязчивых парней, но безрезультатно... После ряда попыток пассажирка Е350 пересела на заднее сидение и в окно выстрелила два раза в воздух из травмата, что опять же не помогло...
Потом парни поравнялись с Е350 и начали выкрикивать оскорбления, продолжает очевидец, высказывая предположения, что молодые люди могли быть пьяны или под действием каких–то веществ. История закончилась ДТП: Девушки из двух стволов высадили по кузову GL 12 выстрелов из двух окон своего Е350, после чего GL ушел во встречный кювет.


Странно, почему они полицию не вызвали, полиция бы разрулила это все? Русская полиция же умеет разруливать.

Или вот вчерашние пострелушки в США, если абстрагироваться от страданий "о-горе-горе!" где они произошли?

Они произошли на территории, !где ношение оружия запрещено! что и логично, запрети что-то и эта территория станет царством запрещенного.

У меня в в игрушке, Ультиме Онлайн был забавный случай, администрация запретила под угрозой бана убивать шахтеров в одной шахте.

Что произошло через час? ВСЕ ШАХТЕРЫ сервера собрались в той шахте (их задолбало воевать, таскать на себе треть веса брони и мечей)...
Через три часа вся шахта была засыпана трупами шахтеров в несколько слоев, так что копать просто не получалось - земли видно не было.

Естественно на форуме разрыв пуканов стоял неделю с требованием еще крепче и больше запретить убивать, забанитиь негодяев и список на три сотни имен и скриншотов - тех, кто убивал или, кажется убивал шахтеров, или пришел посмотреть как убивают шахтеров. Вобщем забанить всех, кто был рядом, просто потому что конкретных убийц вычислить было невозможно.

Особого веселья добавило то, что шахтеры, поверив в чудодейственную силу запрета, в шахту довольные пошли без брони и мечей(чтобы больше руды в сумки влезло), уверенные, что администрация их будет защищать, но на деле их защищали только буквы в административном разделе на форуме.

Пяток нарушителей, конечно, забанили тем же днем, но на халявную руду сбежалось человек сорок точно, которые просто дождались когда гейм-мастера спать ушли.

В другой день нападение на шахтера давало результат 1к3 скорее ты его, конечно, но и он тебя мог коцнуть.

Но в шахте Минока ВСЕ шахтеры были безоружные и без брони, зато с кучей руды, просто вооружившись ножом можно было за десять минут собрать полную сумку адамантитовой руды. Даже те, кто особо воевать не любил - в ту шахту за рудой зашли.

А еще смешнее было с криками "Чуваки, вас убивают? Давайте я вас защищу от убийц, раз администрация не может!" врубаться в самую толпу безоружных шахтеров и безнаказанно крошить их направо-налево. "Ээй, я же вас защищаю, куда вы разбеаетесь?".

Ситуация напоминает один-в-один американские пострелушки.

Вобщем в тот день когда запретили убивать шахтеров - шахтеров погибло раз в тридцать больше чем в другие дни.

С запретом оружия будет точно то же самое. Сейчас дам серию симпсонов
http://vk.com/video-14814204_138794710
С девятой минуты смотри, отличная серия.

Ну и это: оружие надо запретить законом, потому что людям нельзя доверять и они будут соблюдать этот закон потому что людям можно доверять?



Единственное решение в этом случае - вооружить всех, чтобы каждый и столяр и шахтер и вор мог постоять за себя в любое время в любом месте. А там пусть двенадцать судять, всяко лучше чем шестеро несут.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments