yanson (yanson) wrote,
yanson
yanson

Навсегда и вместе...

Маленький почему-то желто-зеленый вирус размножается с быстротой секундной стрелки. Сейчас он один, щелк два, щелк четыре, щелк их уже шестнадцать. Минутная стрелка чуть откинувшись назад как для удара головой об стенку прыгнула чуть вперед на одну шестидесятую. Вот ты начнешь себя чувствовать плохо, мир станет слегка округлым и красноватым, еще пять минут, триста секунд, ты на дне красной чашки, наверху плещется сквозь кровавый напиток небо. Нас двое в этой чашке, пока не поздно мы держим друг друга за руки, еще несколько секунд и нас не станет...
Нееет... Не подходит.

Полукруглый свод почти готика но ощущение казенного морга. Потолок и стены облицованы мелкими тусклыми квадратиками, грязный пол, черные приклеившиеся кружки жевачек, еще вчера яркая реклама, а сегодня уже с тонким слоем пыли и непонятной надписью вроде Скрерз или Скарз. Ощущение пыли везде. Слега пыльное легкое тепло Ее тонких музыкальных пальцев в твоей руке. Поворот, еще, лестница вниз, треснувшее зеркало, треснувшие серые рожи вокруг. Делекий скрежет. Воздух в легкие, приподняться на носочах, подпрыгнуть незаметно как боксер. Звук трущегося метала ближе. Разбег, зажать пальцы в руке, побежа-а-али. Раз, два, три-и-и,и в отрыв. Главное быстро чтоб Она не успела понять, удар по щеке, обязательно по щеке, глухой удар в бок, вот и Она. Хруст чего то внутри, и колеса поезда метро в трех сантиметрах перед глазами...
Нееее... Тоже не то...

Птички на ниточках. Птички летают по кругу, тихо. Птички под потолком. Ночь почти белая. Подушка, Ее волосы. Один щекочет шеку под глазом. Раз-два-три вдох... Раз-два-три- выдох... Пахнет вчерашними духами и ее потом, так пах вчера ее воротник. Так пахнут в лесу мускусные олени. Лучший ингридиент духов - это запах пота оленя. Есть лучше запах - запах Ее пота. Едва уловимая смесь лаванды и Ее. Она мой лесной олень. Раз-два-три - выдох.
Раз два три, под подушкой лежит глок - глок полицейский пистолет. Глок это его марка, это его имя, это его звук. Глок - говорит пистолет из-под предохранителя показывается красный кружок. Пистолет смотрит ей в затылок, видит ли он ее сны? Я знаю, что я сейчас ей снюсь, она улыбается, я тоже.
Глок, говорит пистолет и отскакивает назад. Сладковатый дым попадает в нос. Только дым. Я не смотрю ТУДА. Я сажусь на кровати. Я смотрю вперед, я вижу ее сон с лесом и оленями и я улыбаюсь.
Глок смотрит вверх, глок у меня под подбородком. Глок, говорит Голк. Олени в лесу, мускусные олени в заролсях черники.
Я сделал это пока Она не ушла от меня.
Я сделал это пока мы вместе.
Какая безумная эта любовь?

Нет, пожалуйста не сегодня...
Еще один день, еще наверное не поздно, пожалуйста еще не поздно!!!



Это так просто творчество - думал нарисовать про это комикс - но очень долго получится.


********************************************
Это ужасно, что я написал. Почему в моем сердце было так темно?
Почему вся жизнь умерла там. Живи глупый... Прочти это восьмого числа, это должно тебя спасти, живи так чтоб никогда ты не мог написать этого.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments