yanson (yanson) wrote,
yanson
yanson

Я тут подумал от чего это россияне так вызверились на то что происходит на Украине, а французы и прочая европа наоборот единогласно поддерживают, и внезапно понял, это банальная зависть. Может россияне сами еще не осознали, или умудрились себя обмануть так?

Посмотрите, весь украинский народ поднялся, никогда в истории Украины небыло таких массовых единогласных демонстраций. Неделю держатся несколько сотен тысяч людей, и ведь они постоянно сменяются, значит их больше.

Весь народ хочет, признайтесь, не долларов, не с милицией подраться, все пожертвовали собой только за правду. Спросите любого участника демонстрации,
Такого России не видать уже никогда, бесплатной коноплей не заставишь пассивных россиян сказать нет чечне, например или продаже курилов, бессовестному экспорту нефти и прочих ресурсов. Привыкла Россия, что за нее решают, что для нее хорошо, а что плохо ;(.

А вот братья наши, соседи, не какой-то дикий гондурас или берег слоновой кости, а те с кем мы бок о бок тысячу лет живем, такие же как мы встали и запели гимн в один свободный голос. Такое в России и не снилось.

И вот теперь российские сми и "политически активные" личности комично стараются опошлить этот искрений порыв. Ложь льется скозь прогнившие щели сливного бака российских изданий. Все только и рады проявить себя новоявлеными политологами, доллары, америка, дошли даже до внешностных сравнений, да, человек отравленый диоксином выглядит плохо, но тем более он ценен, тем больше ему чести, если не смотря ни на что продолжает бороться. Любой россиянин объяснит откуда и у кого доллары, на митинги и сколько за кого голосовало, не обьяснит он только того, почему он сам, такой умный, по уровню жизни обогнал боливию, но не догнал чехословакию. И почему это продолжается десять лет уже в его собствнной "свободной" стране.

Никаких долларов, и военных баз, никаких западных инвестиций не хватит чтоб сотни тысяч людей со всей страны стояли стеной протеста неделю на морозе. Россия завидует их братству и единству, ищет по привычке чем же их подкупили. Чем? Тем, что у нее украли - волей. Воля их заставила встать с места.
Я горжусь Украиной и ее народом, я не стесняюсь признать, что я хочу быть таким же честным перед собой, как и мои братья укранцы.
Право быть свободным стоит дорого, но оно того стот, держитесь.
Слава Свободной Украине! Слава и Честь!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments