yanson (yanson) wrote,
yanson
yanson

распространите эту информацию дальше

Сегодня, 16 апреля 2006 года около 6 часов вечера в Москве фашистами был убит человек. Его звали Саша. Ему было всего 19 лет. Он шел на панк/хардкор концерт со своим другом, когда внезапно около 6 человек с ножами бросились на них, со спины. Он сразу же получил удар ножом под сердце, и второй – в голову. Это не было дракой в темном переулке. Это было убийство. Убийство среди бела дня на оживленной улице в Москве. Спланированное убийство. Нападавшие даже были одеты в специальные перчатки. Скорая, вызванная мгновенно, приехала только через полчаса, было уже поздно. На его месте могла быть я. На его месте мог быть любой из моих друзей – молодых людей, любящих панк/хардкор музыку и выступающих против фашизма и любых видов дискриминации. Когда мы проезжали мимо – он лежал, неподвижный, в неестественной позе, на асфальте… такой беззащитный… совсем еще ребенок… Он шел на концерт – и лишь одно это стало причиной убийства.
Это уже не первое за последнее время убийство после или перед панк (хардкор) концертом. Фашисты подкарауливают и нападают – и не просто для драки, а с целью убийства, убийства того, кто одет не так, в смысле, угадывая по одежде антифашиста… У убитого…. ужасное слово… у Саши в кармане сотрудники милиции обнаружили антифашистские наклейки…
Почему в современной России быть антифашистом – опасно? Почему фашисты всех мастей чувствуют свою полную безнаказанность? Почему за жестокие групповые убийства – убийства из-за цвета кожи и разреза глаз или из-за антифашистской позиции - убийцы получают условные сроки по статье “хулиганство”? Кому это выгодно? Почему власти притворяются, что у нас все в порядке и никакого фашизма нет в помине? Почему замалчивается фашистская подоплека преступлений?

ОСТАНОВИТЕ ФАШИЗМ!!! ВСЕМИ ВОЗМОЖНЫМИ СПОСОБАМИ!!!

P.S. плз распространите эту информацию дальше!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments