yanson (yanson) wrote,
yanson
yanson

Не верите мне - тогда ливийскому президенту поверьте.

Спасибо интерфакс за слова:

Триполи. 3 мая. ИНТЕРФАКС - Президент Ливии Муамар Каддафи убежден в неизбежности завоевания исламом Европы ненасильственным путем в течение нескольких десятилетий.

"У нас в Европе 50 миллионов мусульман. Это знак того, что Аллах благоволит исламской победе в Европе - победе без сабель, ружей и сражений. 50 миллионов мусульман превратят Европу в исламский континент в течение нескольких десятилетий", - заявил М.Каддафи в эфире телеканала "Аль-Джазира".

Он подчеркнул, что членами Евросоюза уже являются Албания и Босния, в которых преобладает мусульманское население. Вступление же в ЕС Турции, по мнению М.Каддафи, добавит Европе дополнительных 50 миллионов приверженцев ислама.

"Европа, как и Америка, находится в затруднении. Она вынуждена смириться с тем, чтобы стать исламской с течением времени - в противном случае ей придется объявить мусульманам войну", - отметил ливийский президент.

Он также заявил, что в представлении сторонников ислама Мухаммед является пророком не только арабов или самих мусульман, но "всех людей", сообщает в среду сайт "WorldNetDaily".

"Он (Мухаммед - "ИФ") вытеснил все предшествующие религии. Если бы Иисус был жив во время послания миру Мухаммеда, Иисус бы также последовал за ним. Все люди должны быть мусульманами", - высказал уверенность глава Ливии.

При этом, по его мнению, христианские святые тексты "фальшивы и призывают к ненависти".

"Так называемые Ветхий и Новый завет не являются ни Ветхим, ни Новым, поскольку оба они были заменены, и потому оба Завета фальшивы. Они написаны самолично спустя сотни лет после Иисуса", - считает М.Каддафи.


http://www.interfax-religion.ru/?act=news&div=11261
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment