yanson (yanson) wrote,
yanson
yanson

Про микимауза

В америке все любят микимауса.

В день микимауса, который бывает седьмого числа каждого месяца все американцы надевают костюмы микимауса и парадно идут по городу от мемориала линкольна до голивуда, где живет главный микимаус страны.

Американцы очеь любят гамбургеры, по тому что их очень любит микимаус.
Когда микимаус выходит говорить в народ его транслируют все радио и телестанции америки в прямом эфире.

Микимаус всегда говорит очеь добрые и хорошие вещи, о том, что голивуд должен быть в каждом городе, и не только в америке, что все народы мира в тайне любят микимауса, но не могут этого сказать из за злых политиков.

Микимаус очень добрый, и умный. Все американцы слушаются микимауса, когда он говорит, что надо работать больше - они работают больше, когда он говорит, что американцам не нужен выходной тут же все американцы принимаются работать сто дней в неделю.

Микимаус очень хозяйственный, он ведет хозяйство за каждого американца, который попросит. Он получает их зарплату и ходит за них в магазин, готовит еду и нянит американцевских детей. Он же выдает американцам мыло одежду спички и соль каждому по потребностям.

Любимая американская игра - Американский футбол.

В него играют на спецальных площадках,куда собираются игроки каждый день в 15.30. Суть игры заключается в хождении по кругу опустив голову, как бы ища что то на земле, и в старании выполнить быстрее и лучше других приказ микимауса с вышки.
Игра очень смешная, по тому что микимаус на вышке иногда отдает очень смешные приказы вроде лежать, лицом к стене, ноги расставить, победителей отправляют в комнату удовольствия, где они проводят иногда несколько дней, и выходят оттуда всегда счастливыми, а проигравших в этой игре нет, как и во всей америке.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments