yanson (yanson) wrote,
yanson
yanson

Два брата солдата служили в полку... Аа-ааа-а, уу-ууу-у.

Другими словами куплен второй скутер, что с первым? Первый ездит, но периодически в самых интересных местах глохнет, и стал очень шумным - расшаталось крепление глушителя к мотору и туда звук вываливается постоянно. Да и общий набор примет подсказывает, что скоро нужен будет большой ремонт. После пешеходного месяца - еще месяц пешком на гору бегать я не соглашусь. Потому:

Новый скутер марки yiying! как это произнести - я даже не знаю, изготовление китай, гарантия год. Понимаю, что дело рискованое на китайской сборке ездить, но попробую. Китаец гораздо резвее, тише(логично для 12ого километра-то), в него вшит ограничитель скорости на 80км/ч. Пока не представляю зачем мне в окрестностях парижа и 60-то потребуются, но тем не менее факт.
На 80 можно спокойно ездить на северное море, а если совсем приспичит, то и на южное попробовать можно... Фото будут завтра. Теперь задача - зарегистрировать его(пол дня в префектуре) и перейти на зимнюю форму одежды - бо дуже холодно в одних джинсиках рассекать по ночам.

Лытырбырдыр окончен.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments