yanson (yanson) wrote,
yanson
yanson

Всемирное предназначение

Мы все себе задавали вопрос - зачем я? Зачем мухи летают, зачем кружатся планеты. Только сегодня я могу раскрыть вам эту тайну, эту великую тайну предназначения каждого атома вселенной, эту неутешительную тайну.
15 милиардов лет назад вселенная была создана, 4 милиарда лет назад на земле зародилась жизнь, Каин убил Авеля, Авраам родил Исаака, родилась и пала римская империя, индейцы майа научились жевать пейот, свершилась капиталистическая революция, родился пра-пра-прадед Ивана Рыбкина, Горбачев ввел 5% налог, все это только для того чтоб

Иван Рыбкин мог стать Кандидатом в Президенты Российской Федерации - это и есть сакральная цель существования всей вселенной и всей материи в ней.

Только сейчас мы можем вам признаться что Иван Рыбкин распался на кварки и глюоны, которые влились во всемирное озеро чистой первоначальной энегрии. Мир выполнил свое предназначение.

Можете жить дальше как жили ничего не изменилось кроме того, что смысла в вашей жизни больше нет.

Да, если вам скажут, что нашли Ивана Рыбкина - не верьте - это лишь клон из темной материи, отдаленное эхо того светлого человека, которым он когда-то был.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment