yanson (yanson) wrote,
yanson
yanson

По последним данным, в результате операции Израиля против движения ХАМАС погибли более 550 палестинцев, более 2,5 тысяч получили ранения, причем большинство из пострадавших - женщины и дети. По словам представителя палестинских врачей доктора Муавьи Хассанеина, только за последние сутки в результате боевых действий погибли по меньшей мере 20 детей.

Теперь вопрос ребром - КАКОГО ХРЕНА ЖЕНЩИНЫ И ДЕТИ ДЕЛАЮТ В ЗОНЕ БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ?

Эта газа размером с пол московской области - ну начали стрелять из танков на вашей улице, что вы делать будете? Правильно - жену на поля работать, а детей в поликлинику повезете?

Любой нормальный семейный человек, когда в его город армия входит, поедет семьёй к тетке в Египет или к племяннику в Иорданию, или в Мекку хадж совершить, а те, кто намерянно находится в зоне военного конфликта вторую неделю - хотят чтобы их убили.

Выводы такие - первое - арабы как всегда врут, благо арабкских мертвецов запрыгивающих в гроб и и убитых детей ползающих в кадре мы уже видел, второе, арабы как всегда прикрываются детьми и женщинами, что мы тоже видели не раз.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments