yanson (yanson) wrote,
yanson
yanson

Долой ДНР, да здравствует Новороссия!

Бу-га-га, дамы и господа, бу-га-га. Такой неожиданный поворот событий!

======================================
Официальный сайт Министерства Иностранных Дел Донецкой Народной Республики
12 сентября 2014 года
Обращение сотрудников МИД ДНР к ополчению

«Повернуть штыки внутрь: Долой ДНР, да здравствует Новороссия!»

«Нет смысла оборонять землю,
которую тут же продают за вашей спиной»

Со всей полнотой ответственности обязаны заявить следующее. В августе месяце в ДНР состоялся государственный переворот, за которым последовала минская государственная измена.

Сегодня это уже очевидно всем. Власть в Донецке и Луганске - в полном распоряжении изменников, предателей, прямых ставленников олигархата.

Сегодня московские хозяева «деятелей ДНР» за спиной ополчения, и уже не обращая на него никакого внимания, открыто ведут переговоры с киевскими коллегами-олигархами - на каких условиях будут продана назад Киеву Новороссия, и какую долю в капитале получат главные спонсоры этой войны как с той, так и с другой стороны. При этом время от времени, с целью обмануть Народ, на сцене появляется какой либо лживый «деятель ДНР» и заверяет ополчение, что он за суверенитет.

Запомните - они врут вам. Они врут вас специально, чтобы вы не подняли их на штыки как предателей. Они врут вдохновенно, потому что лишатся всего, и наворованного тоже, если их ложь будет раскрыта. У них нет другого выхода - они будут врать, врать, и врать вам и дальше.

Пока вы проливали кровь на блок-постах, эти люди в тылу занимались отжимами имущества. Раве есть в Донецке человек который не знает про "подвиги" ключевых членов этого правительства? Почему же вы терпите эту нечесть?

Мы призываем понять, что все жертвы и вся пролитая кровь уже капитализирована предателями, оценена, и готовится в продаже. Времени не осталось. Пока донецкие «министры» забалтываю вас, рассказывая как они верны Новороссии, за кулисами идет оценка и продажа завоеванных вашей кровью активов.

Времени больше нет. Либо ополчение пойдет в Донецк, и поднимет на штыки предателей - либо все ваши жертвы были лишь за то, кто из олигархов будут иметь право дальше доить народ Донбасса в рамках «особого статуса».

Вместо суверенитета вам пообещали «особый статус». который завтра отберут так же, как в девяностые его отобрали у Крыма. Вместо победы над олигархатом - новый олигархат. Вместо суверенной Новороссии - статус колонии «с особыми правами» в составе унитарной Украины.

Вы за это боролись, и проливали кровь? Подойдите к могилам погибших товарищей, зачитайте им минский протокол и слова про «особый статус». Спросите их, что делать. У них теперь есть право давать вам советы.

Немедленно входите в Донецк, и разбирайтесь с предателями. «Перемирию» осталось жить считанные дни, если не часы. Используйте это время. Если время будут упущено - все остальные ваши жертвы и подвиги будут лишь вашей войной за чужие деньги.

Повернуть штыки внутрь, и разобраться с предательством, разобраться с олигархатом - вот главная военная задача на сегодня. Нет смысла оборонять землю, которую тут же продают за вашей спиной.

Повернуть штыки внутрь, поставить во главе Республик людей, в которых нет ни тени сомнения. Отправить на свалку предательские «правительства» ДНР и ЛНР, а главных фигурантов минского предательства - отдать под суд военного трибунала. Времени нет. Либо победа сейчас – либо колониальный позор на десятки лет.

================================

Непредсказуемая интрига! Прямо Титаник2 корабль-загадка, что же случится с этим кораблем?
http://mid.donr.su/111.htm
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments