yanson (yanson) wrote,
yanson
yanson

Заблокированные посты про Путина

Оригинал взят у uglich_jj в Заблокированные посты про Путина



Друзья,

За последние полгода администрацией Livejournal по жалобам третьих лиц (угадайте каких) у меня были заблокированы 4 поста и дважды - весь журнал целиком. Последняя блокировка поста случилась не далее как 18.11.2015 г. На сей раз был заморожен пост под названием "Зятёк". Хотелось бы с посоветоваться, уважаемые читатели:вот  за что они блокируют эти записи?

Судите сами, совершенно безобидные статьи:



1.Пост "Вовочка" (май 2015 г.). Это история нелегкой жизни нашего великого вождя: трудное детство в питерской подворотне, как он попал в ЛГУ по "спортивной" квоте и как удачно был там стукачом КГБ в студенческой среде. Потом трудовые будни зав. клубом в Дрездене в мнимой "резидентуре" (которой там никогда не было). Ну и наконец, труды праведные на посту вице-Собчака в городе Петербурге, где наш герой успешно организовал ОПГ из местных чекистов и бандитов, которые держали весь город, а в 2000 г. всей клоакой переехали в Кремль у него на прицепе. Ну за что блокировать такую запись? - Не понимаю.

2.Пост "Наркобарон В.В. Путин" (май 2015 г.). Совершенно безобидный  рассказ про сотрудничество В.В. Путина с табмбовской ОПГ и колумбийским наркокартелем "Кали" на почве поставок кокаина через питерский порт в 1990-е г.  Ну там дело фирмы "СПАГ", дело Литвиненко, это все про наркоторговлю на самом деле.  И что характерно, во всем этом участвовал не только тов. Путин, но и его тогдашний помощник по мэрии - чекист Виктор Иванов. Ну тот который теперь глава Госнаркоконтроля России. Ну что тут такого, в этом посте? Россияне гордится должны такими руководителями (разносторонними).

3.Пост "Бандитский Путенбург" (август 2015 г.). Это такой простой и нетатейливый рассказ про людей, с которыми Вова Путин делал бизнес в 1990-е (и не только). Ну там Рома Цепов (Бейленсон) по кличке "Рома-Продюсер", Владимир Кумарин ("Кум"), Максим Фрейдзон ("Макс-Оружейник"), Илья Трабер ("Антиквар"). Это только авторитеты, которых Путин знал лично и был с ними доле в разных делах: с кем в порту, с кем в Пулково,  с кем в торговле лицензиями на казино и должностями в ментовке. Ну что здесь такого? Разве это компрометирует нашего президента? Да если россияне узнают, что  Вовочка знал таких авторитетов, и сам был авторитетом среди них - рейтинг 86% только вырастет.

4.Ну и наконец, пост "Зятёк" (ноябрь 2015 г.). Пост про дочку В.В.Пуина Екатерину Тихонову (Путину) и её мужа, который сын Николая Шамалова. Шамалов с Путиным уже лет 25 вместе воруют бабки, которые выделяются на медицину (сначала в Питере, потом в масштабе страны). Ну и кроме того, Шамалов это кремлевский "зицпредседатель Фунт" - на него и его сыновей Путин оформляет украденные им активы ("Газпромбанк", "Согаз", "Сибур" и т.д.). Вот даже и молодой семье, Кате и Кириллу перепало: в 2014 Путин подарил Кирюхе 20% акций "Сибура" стоимостью 2 млрд. долл. (которые он ранее украл из "Газпрома" в 2007 г.). Щедрый папаша! А пост заблокировали. И почему?


Ну вот. А в остальном - читайте меня тут:

https://putinism.wordpress.com/

а также тут:

http://lj.rossia.org/users/uglich_jj/ (для читателей из России последняя ссылка заблокирована).



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment