yanson (yanson) wrote,
yanson
yanson

Реальный бой ВАТО:НАТО наконец-то. Результаты показательны.

Кстати, тут же свершилось то, на что вата доброе десятилетие надрачивала, реальный бой ВАТО:НАТО в Сирии, бой закончился со счетом несколько сотен : ноль.

Мощь русского духа и сила русского оружия предсказуемо соснули у бездуховных технологий и парни с джойстиками от иксбокса из Калифорнии основательно дали просраться нескольким сотням ихтамнетов из ЧВК Вагнера. Ровно так, как мы, либерасты белоленточные,еще в прошлом десятилетии предсказывали.

История проста. ЧВК "Вагнер" под видом сирийской колонны шли отжимать у курдов нефтеперерабатывающий завод. Поскольку зона подконтрольна американцам, ими был сделан запрос: нет ли в колонне военнослужащих РА. В МО РФ сообщили что "их там нет". Как всегда, кремль всех перехитрил. Американцы сделали вид, что поверили. Итог - 215 трупов и некому жаловаться.



Собственно вот так и будет выглядеть война рашки с НАТО. Слегка недоумевая НАТО просто размажет в фарш и добьёт разбегающихся русских солдатиков, которые даже и увидеть-то не смогут откуда в них ракеты летят.

Они-то думали что война - это то, что политрук рассказывал, окоп/блиндаж вырыл, фронтовые сто грамм бухнул, и как диды в штыковую по грязи на Берлин побежал, а тут такой облом, такое унижение, их из климатизированного калифорнийского офиса кнопками, попивая кофеек без потерь в чистом поле угандошили. Выжившие все сокрушались, что даже не знали в какую сторону отстреливаться.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments