yanson (yanson) wrote,
yanson
yanson

Рецензия

Смотрел отрывками замечательный фильм "укус", или вроде того. Фильм ужасов про ужасных калифорнийских гремучих змей. Почему-то фильм снимался полностью в австралии.
Насколько я понял ужас фильма заключался в том, что все его актеры были членами активными гринписа и ядреными серпентофобами(либо служителями культа гремучей змеи) и не то что наступить, задумать змее что-то плохое не могли. Если уж вы не боитесь серую змеючку в 25 сантиметров длинной, главная героиня ее побоится за вас и всю вашу семью.
Как я понял из фильма пять человек в городе были покусаны гремучими змеями до смерти (о ужас, ужас - повод к тотальной эвакуации) Первый и последний виденый мной укушеный был укушен змей конкретно от нечего делать либо после долгих уговоров режисера, при этом укус выглядел как удар в шею вилами вымазаными в кетчупе.
Это, кстати, единственное место в фильме, где была использована человеческая масовка, при виде укушеного мальчика все шестнадцать человек со скучающим видом побрели разбегаться в разные стороны, все разные стороны чудесно совпали с направленем на камеру, очевидно за камерой стоял бухгалтер с гонорарами...
Не смотря на все ужасы срочной эвакуации города в нем-таки нашлись несколько героев(не из тех, которым в одной стране тесно, так героев, масштаба микрорайона). Первый герой нашел логово страшных гремучих змей исключительно по звуку гремучек, пофигу, что на сто метров вокруг нет ни одной атакующей змеи(просто так они не гремят - погремушка не казенная) из этой пещеры 24 часа в сутки, тридцать минут из фильма раздается страшный скрипошум. Вот первый герой нашел эту пещеру, привез динамита, заманил туда вторую героиню, под предлогом посветить фарами джипа и рванул динамит в первую очередь засыпав себя нахен, во вторую герониню в джипе.
И вот теперь настал момент страха(до этого был страх для домохозяек, теперь страх для младших дошкольников) - в полностью закрытом джипе героиня стала отчаяно бояться трех змей ползающих по лобовому стеклу. Змеи неодумевая как они сда попали, поминутно оборачиваясь на режисера и ища момент сбежать корчат страшные рожи героине через стекло, а та кричит в рацию как она боится этих трех змей, уже страшно, да?
А вот теперь самый ужас! Приходит третий герой! Надев на себя пожарный костюм, вооружившись балоном с пестецидами(или может с сывороткой?) он прорывается в засыпаную шахту старательно обходя все-таки заснувших змей из массовки. Для приличия поливает двух чешуйчатых из балона, им все божья роса, ломает заднее стекло джипу героини (джип стоит на четырех колесах и три двери в нем открыть не составит никакого труда) и наконец герой героически вытаскивает героиню из джипа и несет ее под градом трех жестоких укусов в подошву пожарного ботинка на свет божий.
Все целуются, все довольны, добро победило, хеппи енд! Всем рекомендую, настоящий малобюджетный телефильм на двд обучающий гуманному отношению к животным.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments